当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

外国语学院召开党政联席会

发布者: [发表时间]:2017-09-09 [来源]: [浏览次数]:

9月7日下午,外国语学院在小会议室召开党政联席会,全体学管人员参会。

会上,外国语学院党总支书记孔令升就军训汇操、党建团建、学院宣传工作与媒体建设、学生安全教育、学生内务管理等几大议题进行统筹安排,并由陈瑞坤副书记、孙书阁副书记拟定部署了具体的工作方案。会上议定,响应学校党委要求,成立“马克思主义学习小组”,以学生党员、积极分子以及优秀的学生骨干力量为对象开展系列学习活动,由陈瑞坤副书记和刘杰老师负责牵头和组织工作。

本次党政联席会对于新学期以来发现的问题进行了及时处理和摆正,并为接下来的党建工作、学管工作打下了良好的开端,为扎实推进各项工作、促进学院发展奠定了坚实的基础。

外国语学院召开党政联席会