当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

外国语学院召开党政联席会

发布者: [发表时间]:2017-10-16 [来源]: [浏览次数]:

2017年9月25日上午10:10,外国语学院在文科楼小会议室召开党政联席会。会议由党总支书记孔令升主持,全体坐班人员参加。

会议通报了近一周重点工作进展情况,同时对下一步工作做出安排部署。会上,各班子成员就分管工作开展情况及存在的问题做了通报,对于信教排查、秋季运动会组织安排、学期获奖情况上报、奖助学金申报、教学秩序检查、国培教室布置、“魅力大一”讲座安排、宿舍及教室卫生等具体工作进行了充分的研究和讨论。

经会议讨论,下一阶段,各学管人员要坚守一线,全力落实好秋季运动会及双节假期的各项学生管理工作,履行责任,规范监管,切实抓好教风、学风,系风建设。

外国语学院召开党政联席会

辅导员聆听记录会议要求