当前位置: 网站首页 >> 教务信息 >> 学生培养 >> 正文

“研”途有风景,前途有阳光

发布者: [发表时间]:2021-04-18 [来源]: [浏览次数]:

  考研,是一种勇气,更是一份担当。既然心已系于远方,便只顾风雨兼程。为了激励莘莘学子昼夜拼搏迎战考研,坚定考研信念,沧州师范学院校党委书记云电军、校长张占平为考生送上暖心寄语,希望能让身处紧张枯燥备考路程中的学子们感受到来自学校的关爱与温暖。

考研是一场孤独而坚毅的旅程,目及朝霞,身披星光,昼夜兼程。回望考研奋斗的路,这一切都是值得的。星光不负追梦人!愿所有考研同学旗开得胜,一战成功!在这里我祝愿同学们都能梦想成真,给自己交一份满意的答卷!

——校党委书记云电军

考研的路途充满了艰辛和汗水,但结果应该是快乐的,只要你认真的努力了,全心的投入了,我相信在考研的路上你收获的不仅仅是最后的录取通知书,而更多的是一份受益终生的经历,一段永远难忘的经历!祝福同学们!

——校长张占平

我院教师代表也为考研学子送上祝福:

在大学生活中,能够为了考研这样一个坚定的目标,去勉励自我,去平静身心,就是真正的英雄。又是一年考研季,相信付出了汗水的你们,定会收获属于自己的碧海蓝天。祝福你们!

——石若琳

考研的路途诚然是崎岖不平的,但是你们已经耐住了寂寞,跨过了迷茫,付出了努力,守得云开见月明,胜利就在前方,你们一定会成功上岸。

——刘植浩

你们的优秀有目共睹,你们的勤奋镌刻一路。所有的付出不会白费,最后的劲头也要拼尽。相信你们的努力会赢得属于你们的似锦前程。

——沈琮睿

那年那月那个孤独的考研人,那山那水那条寂寞的考研路,那日那夜那颗迷茫的考研心,那风那雨那个执著的考研梦,亲爱的同学们坚持到底,胜利就在眼前!

——石亚辉

一次重要挑战,或许你有焦虑有恐惧,也有激动,但我想说,请不要忘记身边所有关爱着你的人,我们是你坚强的后盾。祝你考试顺利经过,万事如愿以偿。

——武云鹏

衷心的祝福为学子们带来丝丝温暖,振奋的话语为学子们送去声声鼓励,相信在学校领导与教师们的期盼中,我院考研学子一定能捷报频传。

路很苦,汗水是最美的书;都清楚,成功就在下一步;狂欢呼,相约在巅峰共舞!考研路上风雨兼程,学院所有教师与你们同在!祝福所有考研学子终能不负梦想,旗开得胜!