当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 正文

特殊学校爱心行活动

发布者: [发表时间]:2015-03-30 [来源]: [浏览次数]:

挥舞互动的双手给予奉献,绽放灿烂的笑脸传递有爱,高举志愿旗帜传播爱心。3月26日,外国语学院团总支书记葛佳丽老师带领团总支与社团成员共21人到沧州特殊学校进行献爱心活动。

下午3点,外国语学院团总支的同学们带着关怀和爱心走进了特殊学校,活动期间同学们给小朋友们带去了糖果、水果、铅笔、本、橡皮等礼物,并且表演了她们精心准备的舞蹈、歌曲等节目。节目表演结束后同学们与孩子们一起玩耍、跳舞,与他们热情交流,孩子们的脸上露出了久违的笑容,活动在欢声笑语中圆满结束。

这次活动让同学们深深感触到“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”。我们在此号召有爱心的朋友献出自己的爱心,关心爱护这些可爱的孩子们。让我们“手牵手,心连心,共谱和谐乐章”。这对于我们构建和谐校园、和谐社会具有重要意义。