当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 正文

外院演讲社成功举办第三届配音晚会

发布者: [发表时间]:2014-12-16 [来源]: [浏览次数]:

12月5日为锻炼学生的口语交际能力、丰富学生的课外知识,外院演讲社在报告厅举办第三届配音晚会。

本次配音涵盖英、日、韩三个语种以及各种有趣方言。此次晚会以舞重热舞开场,整场晚会配音者用自己擅长的语言诠释对人物理解,其中有崔丽贺、廉恬柔用流利日语诠释的《犬夜叉》,也有国宝、熊晨东北方言配音的《猫和老鼠》,还有话剧社等社团的助兴节目,晚会共15个节目,最终孟泽林、赵丹配音的《偶像剧串烧》赢得最高票数。晚会由外院微信平台承担计票和与观众互动任务。

此次晚会外院副院长李昊老师,团总支书记葛佳丽老师以及辅导员胡蔚然老师出席,全校600余学生观赛。

杨玉洁