当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 正文

外国语学院召开党政联席会

发布者: [发表时间]:2017-10-20 [来源]: [浏览次数]:

2017年10月16日上午10:10,外国语学院在文科楼小会议室召开党政联席会。会议由外国语学院党总支书记孔令升主持,外院全体坐班人员参加。

会上就上周工作内容进行梳理、总结并对本周重点工作进行通报。孔书记布置工作如下:

一、学生手册已重新修订,辅导员老师务必带领大一学生进行认真彻底的学习,深刻理解并掌握其内容;

二、做好思想政治教育工作,特别是文明礼貌问题,要通过教育活动抓到底,持之以恒,让学生形成文明识礼的好习惯,最终内化为个人素质;

三、针对周五学生无假条早退现象进行提醒,要求辅导员老师认真管理,加强教育,严格执行请假手续,教育学生诚实守信,遵守校规;

四、近期将会检查对《条例》《准则》的学习情况,要求党员教师认真复习,准备考试。

此外,会上就校党委扩大会的重要内容进行通报,并就教学中期检查、学校画车位标识的配合工作、创业证宣传及报名、优秀毕业生上报工作、教育部普体、宿舍教室卫生等工作进行了细致的安排和部署。