喜报!外国语学院2024年考研再创佳绩

发布者: [发表时间]:2024-04-29 [来源]: [浏览次数]:

辛勤耕耘有矢志,硕果飘香又一年。近日,全国各高校陆续发布2024年全国硕士研究生录取名单,我院学子捷报频传,录取人数再创佳绩。我院共有22名同学在脱颖而出,在此学院向考研学子表示诚挚的祝贺!也期望有志考研的学子们以她们为榜样,勤奋笃行、务实奋进,不惧困难、续写辉煌!

外国语学院积极为学生创造考研条件,结合不同备考阶段组织辅导员、专业教师有针对性地对考研学生进行辅导。同时学院也组织开展多种形式考研经验交流会,邀请业内专家、优秀校友分享经验和感受,在复习内容、备考技巧、志愿填报、复试指导等方面为备战考研的学生提供全方位的帮助。

考研创佳绩需要同学们有坚定的信念、明确的目标、良好的学习习惯、科学的学习方法、同时辅以积极的心态、乐观的态度以及坚持不懈的努力。只要我们用心去付出,就一定能够收获满满的成果!