放飞梦想 起航职场——外国语学院成功举办第二场专场招聘会

发布者: [发表时间]:2024-04-15 [来源]: [浏览次数]:

为深入推进2024届毕业生就业指导工作,外国语学院于2024年4月12日举办了第二场招聘会。此次活动由我院党总支书记陈蕊主持,旨在搭建毕业生与优质企业之间的交流平台,为毕业生提供更广阔的就业选择和职业发展机会。

本次招聘会邀请了北京起航公司、北京慧海英才学校和沧州格锐特钻头有限公司三企业。活动现场,企业代表们纷纷上台发言,向毕业生们详细介绍了公司的基本情况、岗位需求、薪资待遇以及发展前景。他们不仅分享了行业的最新动态和发展趋势,还结合成功案例,为毕业生们提供了宝贵的就业建议和职业规划指导。

毕业生们对此次招聘会表现出极大的热情和期待。他们纷纷表示,通过与企业的面对面交流,不仅增进了对行业的了解,也对自己未来的职业发展方向有了更加清晰的认识。活动现场气氛热烈,掌声不断。

此次招聘会的成功举办,不仅为毕业生们提供了一个展示自我、实现梦想的舞台,也为企业选拔优秀人才提供了有力支持。外国语学院将继续加强与企业的合作与交流,推动校企合作向更深层次发展,为学生们创造更多的就业机会和发展空间。

展望未来,外国语学院将继续举办更多类似的招聘活动,不断完善就业指导服务体系,为毕业生提供更加全面、细致的就业指导和帮助。同时,我院也将加强对学生职业规划的教育和培养,帮助他们树立正确的职业观念,提高就业竞争力,实现个人价值与社会价值的双赢。