当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

外国语学院教学督导进行时

发布者: [发表时间]:2018-05-17 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步加强教学管理,提高人才培养质量,从上周开始,外国语学院成立由党总支书记孔令升、副书记孙书阁、陈瑞坤以及各位辅导员老师组成的教学秩序督导组,多方位开展了教学秩序、课堂纪律、学生管理等方面的督查工作,确保各项教学工作平稳有序进行。孔书记强调,要健全完善检查督导制度,狠抓责任落实,培育良好教风学风。

目前,从整体情况看,各教室教学计划实施良好,任课教师按时到岗,除个别学生没有提前十分钟进教室之外,大部分学生都准时出勤,教学工作井然有序。针对出现的问题我院即时整改,教育学生们严格遵守纪律,保持良好有序的教学秩序。

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。要想落实我院的整改工作就要从细节抓起,落实教学设备的完善工作、提高学生们的守纪意识、提升老师们的责任意识和服务意识等等都是我们教育工作的重中之重。

时代的车轮滚滚向前,未来的变化日新月异。外国语学院的新整改是我们新的起跑线,希望今后外院师生拧成一股绳,各司其职,各尽其能,全面开花,力争做最出色的学院,为沧州师范学院添光加彩。

外院教学督导进行时

外院教学督导进行时

外院教学督导进行时