当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

外国语学院党总支举行入党宣誓仪式

发布者: [发表时间]:2024-06-11 [来源]: [浏览次数]:

2024年6月4日,外国语学院党总支举行了2024年预备党员入党宣誓仪式。此次活动不仅是对新党员入党的一次庄严宣誓,更是对全体党员一次深刻的党性教育。

外国语学院党总支书记陈蕊、副书记刘文慧、师生联合党支部书记葛佳丽,以及新发展的11名预备党员共同参加了此次宣誓仪式。仪式由葛佳丽同志主持,她首先带领预备党员们进行庄严的入党宣誓,铿锵有力的誓词回荡在会议室内,令人心潮澎湃。

宣誓结束后,预备党员代表何天佳同学发言。她激动地表示,通过今天的宣誓仪式,自己更加深刻地领悟到了要积极响应党的号召,努力学习专业知识,不断提高自己的素质和能力。同时,她承诺将树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定信仰,勇担使命,为党和人民的事业贡献自己的力量。

刘文慧副书记在讲话中要求预备党员们要责任在肩,始终保持高度的责任感和使命感。她鼓励大家要不断学习党的理论知识,加强党性修养,提升政治觉悟,以实际行动践行入党誓词,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

最后,陈蕊书记作了总结发言。她强调,党员不在于党龄多大,而在于担当的责任有多大。她希望新发展的预备党员们能够清楚自己的义务,始终保持一颗赤诚之心、勇敢之心,让党旗的红色永远烙在心中。同时,她也希望全体党员能够以身作则,发挥先锋模范作用,带领更多的同学积极向党组织靠拢,共同为党和人民的事业奋斗。