当前位置: 网站首页 >> 学术科研 >> 教学科研 >> 正文

英语系“外研杯”杯英语写作大赛圆满结束

发布者: [发表时间]:2013-10-15 [来源]: [浏览次数]:

为响应河北省教育厅和河北省高等学校外语教学研究会的“推动我省高校英语写作教学,提高学生英语写作水平”主题的号召,我英语系领导老师积极行动,精心组织,于9月24日中午在文科楼第四阶梯教室成功举办了我系首届“外研杯”英语写作大赛。

此次比赛以“on youth” 为题,让参赛者围绕青春进行英语创作。比赛开始后,同学们就各自对青春的看法开始答题。经过一个小时的紧张有序的比赛,同学们交上了自己满意的答卷。此后,我系老师将对这些作品进行筛选,作品优秀的同学将参加省级比赛,其作品也将在我系进行展示。

本次比赛不仅为英语写作教学和学生写作水平的提高增添了一份力量,也为大学生提供了一个展示自己的平台。号召同学们在今后的学习生活中多读书,爱写作,不断发展,提高自己的写作水平。