飒爽英姿,青春正当“燃”——外国语学院24级新生军训正当时

发布者: [发表时间]:2024-09-26 [来源]: [浏览次数]:

军训是新生入学后的第一课,旨在通过军事训练培养学生的纪律性、团队协作能力和坚韧不拔的精神。每年的九月,新生们都会在烈日下进行为期数周的军事训练,这不仅是对身体的锻炼,更是对意志的考验和磨砺。2024年9月,外国语学院24级新生如期开始了军训。

外院学子,英姿勃发。军训过程中,学生们经历站军姿、队列训练、早操等多种训练项目。每天清晨,学生们天刚蒙蒙亮就起床,迎着朝阳开始训练,尽管天气炎热,汗水浸湿了衣衫,但他们依然坚持完成每一个动作。通过这些训练,学生们逐渐适应了军训的节奏,体能和纪律性得到了显著提升。

火热军训场,沙场夏点兵。军训不仅是对学生身体和意志的双重锻炼,更是对他们精神世界的洗礼。通过军训,学生们学会了坚持和自律。每一次尝试,都是突破的开始;每一次坚持,都是成功的铺路石。这些经历将成为他们人生中宝贵的财富,激励他们在未来的学习和生活中不断进步!

属于同学们的故事,未完待续......