点亮新征程 逐梦向未来—外国语学院召开2024级新生见面会暨书记第一课

发布者: [发表时间]:2024-09-18 [来源]: [浏览次数]:

随着金秋九月的到来,外国语学院迎来了充满活力与希望的新生群体。在这个充满希望与梦想的新起点,为帮助新生尽快适应大学生活,明确未来发展方向,外国语学院于2024年9月8日下午在文科楼第一阶梯教室举行新生见面会及书记第一课。外国语学院党总支书记陈蕊、副书记刘文慧、副院长徐广林以及学管团队出席了此次会议。

在会议上,刘植浩老师逐一介绍了各位参会的教师,老师们也向24级新生表示衷心的欢迎与期待,希望他们能够在这个大家庭中茁壮成长,共创美好未来!接着,由党总支书记陈蕊带来开学第一课。陈书记首先对新同学的到来表示热烈欢迎,接着从学校简介、管理模式、学生须知、就业指导四个方面介绍了学校的基本情况。同时也回顾了学校的辉煌历史和优良传统,让新生们对即将生活四年的校园有了更深刻的认识和归属感。

此次新生见面会暨书记第一课的成功举办,不仅让新生们对学校有了更为全面和深入的了解,也为他们未来的学习和生活奠定了坚实的基础。相信在学院领导的关怀和帮助下,新生们一定能够在大学期间收获满满,实现自己的梦想。开启新的征程,书写属于自己的精彩篇章!