放飞梦想,启航职场———外国语学院2024届毕业生第四场招聘会成功举办

发布者: [发表时间]:2024-06-11 [来源]: [浏览次数]:

为拓宽外国语学院毕业生就业渠道,把握优质就业渠道,为了进一步推动和提升学生就业质量,2024年6月3日下午,外国语学院举办了第四场面向大四年级毕业生的专项招聘会。学院党总支书记陈蕊、党总支副书记刘文慧与院副院长许广林参会,天津易捷脚手架有限公司、沧州立德公司、河北捷通通信设备有限公司受邀为外国语学院毕业生开展宣讲会。

受邀的三家公司分别为我院毕业生介绍了各公司的发展历程以及产业方向,提供了与我院学生专业对口的相关岗位推荐,如外贸业务员、翻译、海外仓经理、驻外业务员等职务,将各公司的发展理念与企业文化带给了学校的学生们。各位公司代表讲述了公司未来的发展方向以及所需的人才类型,积极引导感兴趣的同学们勇敢投出自己的简历,迈出求职就业第一步。

院领导高度重视此次招聘会,刘文慧副书记鼓励同学们勇敢展现自己的优势,这极大鼓舞了同学们的自信心,提高了应聘同学的积极性。相信同学们通过本次招聘会能抓住大好机遇,实现从学生到职场人的转变,早日找到理想的工作。