放飞梦想 起航职场——外国语学院成功举办第三场招聘会

发布者: [发表时间]:2024-04-22 [来源]: [浏览次数]:

2024年4月17日,我院成功举办本学期第三场专场招聘会。河间市天河高级中学校长卓世问及工作人员受邀为我院2024、2025届毕业生做招聘宣讲。我院党总支书记陈蕊、副书记刘文慧出席。

河间市天河高级中学是由河北、江苏联合办学的一所寄宿制、全封闭的示范性学校。招聘会上,学校代表详细介绍了学校的文化特色、岗位需求以及实习过程中可能遇到的问题,并耐心解答了同学们的各种疑问。学校提出的“重人文、讲规律、求质量”的办学理念,更是赢得了在场师生的广泛认同和赞誉

招聘会现场气氛热烈,同学们积极与用人单位交流,了解岗位详情,展示自我能力。许多同学表示,通过此次招聘会,他们对所学专业可从事的职业岗位有了更加清晰的认识,对未来的职业发展也充满了信心和期待。

陈书记和刘书记在招聘会结束后进行了总结发言。他们对本次招聘会的成功举办表示肯定,并对同学们寄予厚望。他们鼓励同学们要不断提升自身素质和能力,积极适应就业市场的变化和挑战,为实现个人价值和社会发展贡献自己的力量

本次招聘会的成功举办,不仅为学生提供了更多的就业机会和信息,也进一步推动了学院与用人单位的深入合作和交流。未来,外国语学院将继续加强就业指导和服务工作,为2024届毕业生创造更加良好的就业环境和条件,助力他们实现人生梦想和职业追求。