声之所向,“英”你而来——外国语学院举办英文歌唱比赛

发布者: [发表时间]:2024-04-22 [来源]: [浏览次数]:

为了丰富同学们的校园文化生活,激发大家对英语学习的兴趣和参与度,外国语学院学生会于2024年4月12日下午在文科楼第四阶梯教室举办了英文歌唱比赛。

在此次活动中,同学们表现出了极高的热情和专业水平。他们在舞台上用美妙的歌声和深情的演绎,为观众带来了一场视听盛宴。参赛者们在选曲、演唱技巧、舞台表现力等方面都展现出了自己的特色,充分展示了英文歌曲的魅力。在活动结束时,评委们根据参赛者表现评选出了优秀个人和团队,并给予表彰。

下面是本次比赛的获奖名单:

一等奖 张露丹

二等奖 江梦妮 张婉霞

三等奖 李柯贤 李笑笛 董雨霏 随心茹

通过此次活动,给广大英语学习爱好者和英文歌曲爱好者提供自我展示的平台,有利于营造轻松愉悦的学习环境和生活氛围。希望同学们在今后能够继续用英文之声,展现我们外院学子的风采!