外国语学院2024届毕业生专场招聘会成功举办

发布者: [发表时间]:2024-04-01 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,不断拓展岗位资源,为用人单位与毕业生搭建双向选择的沟通交流平台,全力促进我院2024届毕业生高质量充分就业。2024年3月28日,外国语学院于小四教室举办专场招聘会。本次招聘会由我院党总支副书记刘文慧主持,河北欧浩管道设备有限公司、天津于家堡洲际酒店受邀为我院毕业生开展宣讲会。

河北欧浩管道设备有限公司经理张希正、骨干员工同时也是我院优秀毕业生刘浩辰向毕业生们阐述了公司的发展历程,并通过精心制作的PPT,形象具体地向即将步入职场的同学们详细介绍了企业规模和中长期发展规划等,将公司的理念与热情带给了学校的小伙伴们,现场气氛异常活跃,得到了同学们的热烈反响。

天津于家堡洲际酒店招聘经理陈卓对酒店的经营规模、企业文化、业务分布、员工工作、工资待遇等内容进行了详细的介绍。陈卓经理深入分析了未来酒店的就业前景和机遇,给同学们提出未来发展思考的建议,希望同学们可以立足当下,放眼未来。同时,陈经理表示酒店十分欢迎实习生开展实习工作,愿意为实习生提供丰厚的待遇与发展机会。

本次招聘会为我院为2024届毕业生举办的第一场专场招聘会,为同学们提供更多就业机会和方向的同时,也鼓舞了同学们的就业信心和勇气,激发了同学们的就业热情。之后,外国语学院将继续把就业工作摆在学院工作的重点位置上,积极访企拓岗、邀请更多企业到我院开展宣讲,打好“引进来”与“走出去”的组合拳,多措并举积极做好学生就业保障工作。