蟾宫折桂,考研上岸——外国语学院举办考研送温暖活动

发布者: [发表时间]:2023-12-25 [来源]: [浏览次数]:

冬日寒风凛冽,2024届考研学子的复习也伴随着冬日进入了冲刺阶段。12月20日,外国语学院举行了2024届考研慰问送温暖活动。学院班子成员及毕业生辅导员出席。

活动中,学院送上祝福和暖心叮嘱。鼓励考研学子在备考的最后时刻能够稳住心态、旗开得胜。同时嘱咐同学们在考前关键时期要调整好心态,保证身体健康,以饱满的精神状态迎接考试。

学院为同学们精心准备了“上岸大礼包”:有寓意“橙”功上岸、心想事“橙”的橙子;予以“得福”的德芙;喜上加喜、喜事连连的喜之郎果冻;一旺到底的旺仔牛奶、旺旺雪饼和考试必备文具包。每一份礼物都寄托着学院对考研学子们的亲切关怀和殷切祝福。低年级的同学们特意绘制了祝福板报,考研学子们也在黑板上贴上了美好的愿望与希冀。

在荆棘之中,你们砥砺前行;在黑夜中,你们一往无前;在鼓舞中,怀志攀登。相信自己日夜兼程流下的汗水吧,这是砥砺奋斗的证明!一切收获总是有处可循,结局如何书写早已握在你们手中。加油,考研人!