加强包联制度 共建文明宿舍—外国语学院召开包联干部大会

发布者: [发表时间]:2023-12-18 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步加深我院包联干部对量管理化制度的了解,助力学院创建良好的宿舍环境。12月4日,外国语学院于文科楼小六教室召开了包联干部大会,会议由22级团总支副书记任政涵主持,部分包联干部参加。

本次会议就11月份的量化分数进行了汇总,并对包联干部们进行了批评与鼓励。任正涵以包联宿舍每日检查中出现的问题为例,指出包联宿舍扣分的主要原因;以王琪、李晓婵等分数较低的包联干为例,进行分析并提出了相应建议。任正涵重点强调了在查寝过程中的注意事项,希望大家予以重视。最后对分数较低的包联干部给与低分预警,希望严于律己的同时负起责任,管理好自己所包联的宿舍。

通过此次大会,包联干部们也更加明白自己的职责,对所包联宿舍的管理也有了更加清楚的方法和目的,有利于共建一个良好的宿舍环境!