趣享运动,为你喝彩——外国语学院举办趣味运动会

发布者: [发表时间]:2023-06-02 [来源]: [浏览次数]:

5月27日,外国语学院在小操场举办了趣味运动会,此次活动旨在丰富同学们的课外娱乐生活,提高综合素质,增强团队凝聚力,为同学们提供一个充分展现自己的舞台。

本项活动的所有项目21级阵营和22级阵营友谊对抗赛的形式展开,采用积分制进行环节比拼。共分为四个项目:齐头并进团队扑克牌斗鸡游戏男生对抗赛背对背拥抱。比赛结果由四个项目总积分决定,积分多的阵队获胜。每个参赛队员秉承“友谊第一,比赛第二”的原则参与比赛。赛场上尖叫声、欢呼声连连响起,同学们积极的精神风貌使比赛现场精彩不断,热闹非凡。

运动会进一步增强了同学们之间的凝聚力,充分体现了激情昂扬的运动精神。最终21级总积分以微弱的2分优势,赢得了胜利。通过此次有益身心的活动,同学们的身体得到了锻炼,课余生活得到了充实。在此希望各位同学们更加积极主动地参加体育活动,增强体质,体验运动的快乐。