外国语学院“影动人心”英文电影交流会主题活动

发布者: [发表时间]:2023-05-26 [来源]: [浏览次数]:

5月14日下午,由外国语学院学生会主办,外国语学院承办的“影动人心”英文电影交流会主题活动于文科楼阶梯四教室进行。21级,22级学生参加了此次交流会。

交流会上,参赛者通过制作PPT和演讲的方式将自己喜欢的电影呈现出来。每一次的分享,都成功地激起了听众的兴趣,让大家对影片中的主题和人物有了更加深刻的印象,同学们也不约而同地感受到电影所带来的魅力。赛后,评委们选出了最受欢迎、最打动人心的电影。结果如下:

一等奖:韩璐璐

二等奖:周心雨  孟晴睛

三等奖:马梓颀  郭美玉  冯登荣  王爱迪

优秀奖:刘姿辰  邱乐凡  陈奕彤  付萍萍

此次交流会不仅丰富了同学们的课余生活,还使同学们了解了英语语言环境,有效锻炼了英语表达能力。至此,英文电影交流会圆满结束!