外国语学院话剧之夜系列报道——话剧彩排活动顺利举行

发布者: [发表时间]:2014-04-21 [来源]: [浏览次数]:

2014年4月15日,外国语学院话剧社彩排活动在沧州师范学院艺术楼演播厅顺利进行。话剧社全体成员参与了此次彩排,同时,胡蔚然老师也到现场指导。

经过前次彩排,同学们更加熟悉彩排流程,表演起来更加得心应手。彩排活动中,胡老师认真负责,及时发现活动中的漏洞及不足,并相应的提出了建议及改进措施。《甄嬛传》《白蛇传》《梁山伯与祝英台》以及《西游记》四个经典话剧是活动的核心内容,每位成员都以积极、认真的态度对待此次彩排活动。彩排期间,每位成员都严格听从老师及前辈的指导,积极配合彩排工作的进行,为彩排活动做好了充分的准备。

本次彩排活动旨在通过认真细致的编排和演练,进一步明晰活动脉络。彩排活动既是话剧之夜视觉盛宴的基奠和序曲,也是话剧社成员心手相牵的桥梁和纽带。话剧之夜初步定于5月6日在演播厅举办,相信话剧社成员在话剧之夜上定会呈现最精彩的表现,为广大师生奉献一场精彩纷呈的视听盛宴。