“四校联谊”英语演讲比赛--My Chinese dream

发布者: [发表时间]:2014-04-21 [来源]: [浏览次数]:

2014年4月15日,由校团委、外国语学院演讲社联合主办的“四校联谊”英语演讲比赛在沧州师范学院演播厅举行。到场的评委有我院吕海萍老师、和来自医专、水专、职院的孙红卫等几位老师。

比赛分为命题演讲和即兴问答两个环节,十六名选手依次上台,声情并茂的演讲赢得观众们的热烈鼓掌和各位评委老师的赞许。选手在回答评委老师问题的环节上,也都表现的可圈可点,展示了他们优秀的英语口语水平。针对选手的表现评委老师给予了精彩点评,这不仅对他们的演讲技巧和方式有很大帮助,对于他们以后追求梦想的道路也竖起了清晰的路标。评委为各位选手依次进行了打分,最终评选出了一个一等奖、两个二等级、三个三等奖,并进行了颁奖仪式。我院学生取得了很好的成绩。

此次比赛不仅展示了我们的英语口语水平,也展示了当代大学生的精神风貌。通过这次英语演讲比赛,学生们学习英语的热情空前高涨,深刻的体会到了英语的魅力。