舞动之夜

发布者: [发表时间]:2014-04-18 [来源]: [浏览次数]:

2014年4月11日,由外国语学院歌舞青春社团和舞重文化社团共同主办的换届晚会在沧州师范学院学术报告厅举行。到会的有各位舞蹈老师。

晚会节目层次分明,令人震撼。这里有摄人心魄的舞蹈,舞者尽情的摇摆自己的身姿,高难度、性感的舞姿使台下观众赞不绝口。这里有优美动听的歌曲,歌者用心的歌唱使观众不得不竖起耳朵,生怕漏掉某个动人的音符。这里还有让人无法抗拒的鬼步之夜以及令人狂笑不已的幽默诙谐的相声——《我和我的小伙伴们》。这里更有上届社长们对自己工作的总结以及对社团以后成长的期待,和本届社长们对自己的信心和对自己以后工作的要求。另外,各位老师的即兴舞蹈更是让人拍手叫好,把整个晚会推向高潮。

此次晚会不仅让人感受到了舞者的魅力,也让人感受到舞蹈的强大的气场以及灵魂。不但让人心灵上震撼不已,而且展示出舞者的魅力。更展示了当代大学生的精神风采。