英语系环卫活动总结

发布者: [发表时间]:2013-10-29 [来源]: [浏览次数]:

10月19日,星期六,当狮城刚刚从睡梦中醒来,一支头戴小红帽的青年志愿者队伍就活动在古运河畔的晨风中。伴着萧瑟的秋风,这群青年默默地捡起地上的白色垃圾,仔细地擦拭栏杆。这支“小红帽”队伍就是来自沧州师范学院英语系的团总支和志愿者大队成员。他们自发做起了运河“美容师”。志愿者们一边捡拾,一边把垃圾放到备好的垃圾袋。长长的运河沿岸,一顶顶小红帽像一朵朵红花,为狮城增添了一道亮丽的风景,引来了市民赞许的目光。

此次运河之行,旨在组织志愿者义务做环保卫士,以实际行动传播着“爱沧州,做贡献”的狮城精神,彰显当代大学生的文明风采。真正的发扬并传承环保精神,提高环境保护意识,展现新一代大学生不怕辛苦,乐于助人的良好品质。

英语系此次环卫活动成功的宣扬了吃苦耐劳精神,也提高了同学们的环境保护意识。同时展现了当代大学生乐于助人,无私奉献的良好品质。为当代大学生及人民群众树立起了一面良好的精神旗帜。

英语系团总支