毕业季——为母校做最后一件事

发布者: [发表时间]:2021-06-17 [来源]: [浏览次数]:

毕业生文明离校

匆匆岁月,转眼又到说再见的季节。为了感恩母校,也为了给大学四年生活画上圆满的句号,外国语学院积极响应学校“毕业生文明离校”的号召,于6月17日组织2021届毕业生开展了离校前最后一次感恩母校大扫除活动。

大扫除中,同学们在老师的带领下积极踊跃,不怕脏、不怕累。劳动过程中,同学们不放过任何一个卫生死角,干得热火朝天,有的学生认真打扫着地面,有的摆放书籍,有的擦拭桌椅板凳。经过大家的努力,学院资料室卫生得到进一步的改善,整个面貌焕然一新。

四年的苦辣酸甜,化作今日的不舍。文明、有序、安全地离校,是高素质和良好文明素养的体现,是当代大学生应有的风貌。他们把自己最优秀的素质留给母校,留给母校一份美好的回忆!